четверг, 12 апреля 2012 г.

Пропитка для асфальта на полимерной основе APT GREEN

Пропитка для асфальта на полимерной основе APT GREEN

Опыт эксплуатации и исследования показывают, что в настоящее время, средняя продолжительность жизни между процессами реконструкции асфальтовых покрытий составляет в лучшем случае 6 -7 лет. Для взлетно-посадочных полос, диапазон времени немного больше. Чтобы продлить срок службы асфальта в несколько раз необходимо изначально проводить программу реабилитации (восстановления), в противном случае начинается необратимый и деструктивный процесс. Подробнее >>
APT GREEN не является составом на основе нефти. Это абсолютно новая разработка. Материалы прошли множественные испытания под влиянием различных атмосферных воздействий. В список тестов были включены такие испытания как: замораживание и оттаивание, в результате этих испытаний, можно с уверенностью предлагать три года гарантии на данный продукт. Основа действия пропитки заключается в образовании химической связи, которая закупоривает поры в уже существующем или новом асфальте.
Преимущества APT GREEN:
  • Препятствует уничтожению асфальта из-за утечки нефтепродуктов
  • Полностью отталкивает все жидкие вещества
  • Безвреден для окружающей среды
  • Сопротивляется разрушительному воздействию вызванному ультрафиолетовыми лучами
  • Не токсичный
  • Негорючий

Продукция производится в полном соответствии с ИСО 9002 и Стандартами ASTM. APT GREEN превосходит все тесты ASTM для эмульсионных продуктов используемых для защиты асфальта.

Оптимальное соотношения качества и вложенных инвестиций! Подробнее >>

Частые вопросы и ответы. Подробнее >>

Комментариев нет:

Отправить комментарий