понедельник, 5 августа 2013 г.

Дорожная разметка и маркировка



Дорожная разметка – это маркировка на покрытии автомобильных дорог, служащая для сообщения определенной информации участникам дорожного движения. Нанесение дорожной разметки устанавливает определенные режимы и порядок движения транспортных средств и пешеходов. Дорожная разметка является средством визуального ориентирования водителей и применяется как самостоятельно, так и в сочетании с другими средствами в целях повышения безопасности организации дорожного движения, увеличения скорости движения автомобилей, пропускной способности дороги и улучшения видимости проезжей части, придорожной обстановки, особенно в темное время суток.
  

Установка  для удаления разметки FS 200D Установка для удаления разметки FS 200D

FS200D Portable Deluxe Scarifier – Electric это надежная и передвижная и установка с электрическим двигателем.
Установка  для демаркировки FS200D.55H Установка для демаркировки FS200D.55H

FS200D.55H Portable Deluxe Scarifier – Gas это надежная, передвижная, легкая в обслуживании и удобная в работе установка с бензиновым двигателем.


Нанесение дорожной разметки краской считается самым недорогим методом разметки дорог. Другой метод – нанесение дорожной разметки пластиком подразделяется на два вида, в зависимости от используемого материала, - горячий или холодный пластик. Холодный пластик – это современный ремонтный материал для восстановления разметки после ремонта дорожного покрытия. Нанесение дорожной разметки термопластиком считается традиционным методом нанесения дорожной разметки.
Разметка выполненная пластиком более дорогостоящая нежели разметка краской (до 5 раз), но при этом гарантия на истирание пластика всего в два раза выше, чем истирание краски и составляет 12 месяцев.  Нанесение дорожной разметки осуществляются в соответствии с ГОСТом 51256-99.


Краски и пластик предоставляемые нашей компанией имеют высокие характеристики укрывистости, износостойкости, стойкости к воздействию температур, универсальны, быстросохнущие, экологически безопасны, имеют яркие контрастные цвета.

LineLazer 3400 LineLazer 3400
Производитель: США
С этим товаром рекомендуем: Установка 9 HP Billy Goat Blower
LineLazer IV 3900 LineLazer IV 3900
Производитель: США
С этим товаром рекомендуем: Billy Goat Grazor



Основные требования к разметке:

  • вне зависимости от времени суток и природных явлений должна быть обеспечена хорошая видимость разметки на дороге;

  • разметка должна выдерживать любые химические и погодные воздействия, различную механическую и абразивную нагрузку, обладать устойчивостью к колебаниям температур;

  • после нанесения краски срок высыхания должен быть минимальным;

  • разметка должна обладать нужным сцеплением колес с дорогой;

  • должна обладать долгими сроками эксплуатации, которая зависит от нагрузки. 
Оборудование для разметки дорог – это распыляющие краску агрегаты, функционирующие по принципу безвоздушного и воздушного нанесения краски. Это позволяет добиться получения ярких линий с чётким контуром.

Акриловая краска на латексной основе STAR BRITE PLUS Акриловая краска на латексной основе STAR BRITE PLUS

Акриловая краска для дорожной разметки с отличной яркостью, укрываемостью и стойкостью к выцветанию.
Акриловая краска STAR BRITE Акриловая краска STAR BRITE

Акриловая краска на латексной основе для дорожной разметки с исключительными свойствам укрываемости.


Профессиональное оборудование для разметки дорог отличается долгим сроком эксплуатации и низкой подверженностью износу. Ширина разметочных полос меняется при изменении угла распыления. Оборудование для разметки дорог выполняет очень важную роль, организуя дорожное пространство и обеспечивая безопасность участников дорожного движения.
 Разметка дорог – это не просто пешеходные переходы, разметка требуется для парковочных площадок, стадионов, складских помещений и даже взлетно-посадочных полос.



Вы можете воспользоваться калькулятором для расчета расхода материала
С помощью калькулятора, Вы сможете быстро и точно определить количество необходимого материала для производства работ по программе технического обслуживания или обновления асфальтобетонных покрытий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий