суббота, 3 августа 2013 г.

GSB Repave - концентрат на водной основе для холодной регенерации асфальта


Величайшая сила асфальтового покрытия заключается в его пластичности и гибкости. Однако, старение асфальта начинается сразу же в процессе его производства, еще до того как асфальт уложен. Опыт эксплуатации и многолетние исследования показывают, что в настоящее время, средняя продолжительность жизни между процессами реконструкции асфальтовых покрытий составляет в лучшем случае 6 -7 лет. Поэтому самое главное - это своевременное сохранение свойств асфальтового покрытия в рабочем состоянии от распада и окисления. Чтобы продлить срок службы асфальта в несколько раз необходимо изначально проводить мероприятия по силкоуту, в противном случае начинается необратимый и деструктивный процесс.



GSB-Repave - концентрат на водной основе для холодной регенерации асфальтаЕще фотоНовинка: да
Лидер продаж: да
Производитель: Asphalt Systems, Inc. - ASI
Фото:
Загрузить / Загрузить / Загрузить
Описание продукта: GSB-Repave не содержит растворителей, катионоактивная эмульсия, специально разработанная для восстановления методом холодной регенерации асфальта. Она была разработана в лаборатории и испытана для выполнения ремонтных работ  по восстановлению асфальтобетонных покрытий.  GSB-Repave является высокопроизводительной эмульсией из модифицированного гильсонита. GSB-Repave является эффективным средством для вторичной переработки асфальтобетонных покрытий.
GSB-Repave т храниться  как и любые   битумные эмульсии. Если склад на площадке будет использован заказчиком, должны использоваться вертикальные резервуары оборудованные тепловой и механической мешалкой медленного вращения. Температура хранения, обработки и транспортировки для данной эмульсии рекомендуется в пределах между 80 и 140 0 F.  Концентрат эмульсии не должны подвергаться воздействию температуры замерзания. Перекачку концентрата эмульсии GSB-Repave следует осуществлять с помощью шестеренных насосов.
GSB-Repave  может использоваться с различными смесительными установками. Она может быть смешана на стройплощадке при помощи стандартных машин и механизмов по переработке или за пределами площадки производства работ.
GSB-Repave не рекомендуется для использования с дополнительными химическими веществами и добавками.
GSB-Repave, который не высох может быть очищен водой. Высохший GSB-Repave может быть удален с помощью обезжиренного растворителя. GSB-Repave должен быть удален с кожи с использованием промышленных средств для мытья рук и крема для кожи.


GSB-Repave - концентрат на водной основе для холодной регенерации асфальта
GSB-Repave - концентрат на водной основе для холодной регенерации асфальта
GSB-Repave - концентрат на водной основе для холодной регенерации асфальта
Назад в раздел

 
Установки для нанесения эмульсий и композитов

Самоходная спрей система PAS240R-R и PAS240R-C Самоходная спрей система PAS240R-R и PAS240R-C
Спецпредложение: да
Новинка: да
Самоходная установка DR-200 Самоходная установка DR-200
Спецпредложение: да
Новинка: да
Лидер продаж: да
Самоходная спрей установка SP 300 Самоходная спрей установка SP 300
Новинка: да
Лидер продаж: да
SP 575 Dual Spray SP 575 Dual Spray


Форма обратной связи

Полезная информация


Эффективные решения





Комментариев нет:

Отправить комментарий