пятница, 15 ноября 2013 г.

Заливщик трещин и швов на асфальте горячим герметиком










   Программа силкоута предлагает готовое решение, позволяющее наиболее эффективно сохранить потраченные финансовые средства при строительстве, реконструкции и ремонте дорог и тротуаров.

   Во многих организациях и учреждениях возрастающие расходы не позволяют тратить значительные средства на замену асфальтовых покрытий. В прошлом многие организации предлагали «пассивную» программу обслуживания. Другими словами, ничего не предпринималось, пока покрытие не разрушалось. Профилактическое нанесение покрытий это необходимость.
Исследования показали существенное снижение затрат в сравнении со старым принципом «ничегонеделания». Согласно последним данным Федерального управления автодорог, снижение затрат может достигать 10:1. То есть каждый рубль, потраченный на успешные технологии сохранения, обеспечит экономию до десяти рублей.

Разработать стратегию сохранения...

   Асфальтобетонное покрытие дороги  это архиважная составляющая современных дорог и магистралей.  Предотвращение попадания воды в нижний слой основания дорожного покрытия позволяет продлить фактический срок службы дорожной одежды. Правильное нанесения герметика или мастики в трещины – это  важный этап процесса работ. Мелкие трещины со временем превращаются в глубокие. Вода, проникая под асфальт, разрушает нижние слои дорожной одежды.

Производимые промышленностью герметики для горячего и холодного применения обеспечивают:

Одним из общепринятых способов герметизации трещин является заливка на заранее подготовленную поверхность горячего герметика, при этом необходимо; произвести очистку трещины от загрязнения, расшивку шва, обжиг и огрунтовку краев трещины.
Этот метод позволяет эффективно герметизировать трещину, причем уплотнитель остается под поверхностью, и на него не влияют шины, снегоочистители и движение пешеходов и т.п.

   Другим методом является заливка швов на асфальте холодными герметизирующими составами(композитами) , уже готовым к применению. Отличительными особенностями этого метода является более легкое и удобное нанесение герметизирующего состава.
Как правило для обработки швов перед нанесением холодными герметиками используются так называемые праймеры или специальные составы. Герметики этого вида изготавливаются на асфальто-битумной или другой основе с добавлением полимеров, армирующих и минеральных веществ. В том числе холодные герметики нашли широкое применение для выравнивания отдельных неровностей на поверхности асфальта и заполнения небольших каверн и раковин.

Оборудование для герметизации швов и трещин

Заливщики швов на базе трейлера KERA145HD,KERA300HD  и KERA400HD Заливщики швов на базе трейлера KERA145HD,KERA300HD и KERA400HD

 Оборудование предназначено для производства работ по заполнении трещин и швов герметиками в разогретом виде. KERA145HD представляет собой смонтированную на прицепе оборудование .
Установки для нагрева и нанесения эмульсий на базе прицепа Liquid Asphalt Distributor (Trailer) Установки для нагрева и нанесения эмульсий на базе прицепа Liquid Asphalt Distributor (Trailer)

Liquid Asphalt Distributor (Trailer) Установка позволит сэкономить время по обслуживанию и строительству дорог, аэропортов, автостоянок или там, где необходимо использовать жидкости в горячем или подогретом виде.




Комментариев нет:

Отправить комментарий