понедельник, 4 ноября 2013 г.

Эластомерные покрытия из полимочевины с уникальным балансом прочности при растяжении, удлинением и твердостью, для использования в качестве износостойкого и водостойкого мембранного покрытия на автомобильных и пешеходных зонах.


UNIFLEX 1500 - Эластомерное покрытие из полимочевины. Прочное, устойчивое к истиранию покрытие, которое защищает поверхности основ от воздействия  бензина, масла, соли, растворителей и других химических веществ UNIFLEX 1500 - Эластомерное покрытие из полимочевины. Прочное, устойчивое к истиранию покрытие, которое защищает поверхности основ от воздействия бензина, масла, соли, растворителей и других химических веществ
UNIFLEX 1500 прочное, устойчивое к истиранию покрытие, которое защищает поверхности основ от воздействия  бензина, масла, соли, растворителей и других химических веществ. UNIFLEX 1500 состоит из 100% твердых по объему компонентов полиуретана и его производных, используется для обеспечения создания высокопрочного и  водостойкого мембранного покрытия наносимого в зонах автомобильного и пешеходного движения .
 
Эластомерное покрытие из полимочевины с уникальным балансом прочности UNIFLEX 3000 Эластомерное покрытие из полимочевины с уникальным балансом прочности UNIFLEX 3000
UNIFLEX 3000 состоит из 100% твердых  по объему компонентов полимочевины, быстро сохнет, состоит из 100% твердых по объему компонентов полиуретана и его производных, используется для обеспечения создания высокопрочного и  водостойкого мембранного покрытия наносимого в зонах автомобильного и пешеходного движения . UNIFLEX 3000 прочное, устойчивое к истиранию покрытие, которое защищает поверхности основ от воздействия  бензина, масла, соли, растворителей и других химических веществ.
 
 




Комментариев нет:

Отправить комментарий