понедельник, 4 ноября 2013 г.

Бизнес предложение по технологии изготовления декоративного асфальта


Бизнес пакет Невские узоры


Представляемые технологии декоративного силкоута являются альтернативой традиционным методам благоустройства и позволяют воплотить самые невероятные дизайнерские и архитектурные замыслы.

Сфера применения:
  • садово-парковые и подъездные дорожки;
  • гаражи и гаражные комплексы;
  • пешеходные переходы, разметка, зоны отдыха, тротуары, детские площадки, городские площади;
  • автостоянки, АЗС, парковки жилых и промышленных зданий;
  • открытые выставочные залы и павильоны, торговые комплексы, уличные кафе и др..
 
        
 

Бизнес пакет Невские узоры Оборудование для декоративного асфальта : StreetBond Rapid Finisher 2 / Аппликатор Rapid Sprayer 2 & RSG  / Coatings Mixer  / Установка для инфракрасного нагрева асфальта SR-60 Border
Шаблоны для декоративного силкоута: Шаблон металлический для декорирования и штамповки асфальта - Offset Brick 6X10 (SR-60)
Ручной инструмент : Комплект щеток / Комплект
Материалы для декоративного силкоута: Декоративное покрытие для асфальтобетона и бетона StreetBond150



Долгосрочное декоративное покрытие превращает обычный асфальт в элемент дизайна, не изменяя его функциональных возможностей, а только улучшает характеристики покрытия и его долговечность.
Сфера применения обширна; проезжая часть, перекрестки, отдельные полосы движения, садово-парковые и подъездные дорожки, гаражи и гаражные комплексы, пешеходные переходы, разметка, зоны отдыха, тротуары, детские площадки, городские площади, автостоянки, АЗС, парковки жилых и промышленных зданий, открытые выставочные залы и павильоны, торговые комплексы, нумерация домов и улиц, уличные знаки, набережные, портовые причалы, аэропорты...
Основные преимущества использования  технологии декорирования асфальта.
·       стоимость нашего продукта на 25 - 40% дешевле традиционных старых технологий; ·       высокая производительность 500 квадратных метров за смену; ·       уникальные предложения по дизайну и цветовой гамме; ·       новая захватывающая идея уникального дизайна для привычного серого асфальта; ·       опыт работы по укладке асфальта не обязателен; ·       работы ведутся на новом или на старом асфальтовом покрытии; ·       размеры оборудования позволяют работать с большими и малыми проектами; ·       быстрый возврат вложенных средств и окупаемость; ·       уменьшает нагрузки и повышает комфортность при ходьбе, катании на велосипеде, улучшает сцепление  и предотвращает падение и травматизм в общественных местах; ·       вода не проникает в асфальт и не разрушает его основу; ·       не оставляет следов от тормозного пути и резких разворотов; ·       монолитная поверхность не позволяет прорастать сорнякам и разрушать поверхность; очень удобно для детей, пожилых людей и инвалидов; ·       повышенная безопасность в зимний период; отсутствие пятен и поплывшего асфальта в летний период; ·       возможность ремонта и восстановления покрытия без ущерба для дизайна; ·       не подвержено воздействию соли и не повреждается при механической уборке снега; износостойкость при любой механической уборке улиц; ·       препятствует образованию луж и скоплению воды; ·       более быстрое высыхание поверхности после дождя и осадков; ·       быстрые сроки высыхания покрытия, позволяют минимизировать проблемы, связанные с задержкой трафика при проведении ремонтных и декоративных работ; ·       подбор цвета при ремонте асфальта большая проблема. Наша технология устраняет все цветовые дисбалансы при ремонте покрытия и с минимальными затратами; ·       применяется технология более чем в 40 странах мира; ·       экспертиза построена на более чем 15 летнем опыте; ·       сохранение пластичности асфальта и  подвижности; ·       прекрасные результаты испытаний (независимыми экспертами) при колёсной нагрузке в реальных условиях эксплуатации; ·       цветоустойчивость и неподверженность воздействию ультрафиолета, солнечного света; ·       сопротивление заносу и повышенное обеспечение устойчивости транспорта на данном покрытии.
Бизнес пакет  = 1 комплект оборудования + 1200 комплектов краски + 1200 колорантов.
В сумму стоимости бизнес пакета входит:
·       комплект оборудования; ·       комплекты декоративных покрытий; ·       гарантия на 12 месяцев;  ·       организация и запуск бизнес-процессов; ·       технология работы; ·       персональный менеджер и консультант по E-mail; ·       информационная поддержка («горячая линия»),  продвижение бренда в регионе нахождения покупателя; ·       технический консалтинг; ·       бизнес-консалтинг (в рамках Договора); ·       льготные цены (скидки) на расходные материалы; ·       внутрикорпоративные информационные WEB – ресурсы; ·       разработка технологического процесса применительно к местным условиям.

Один 20 футовый контейнер вмещает 600 комплектов жидких декоративных покрытий.
Обычно в себестоимость 14 - 16 дол. за кв. метр входят все расходы ( бензин, пропан, зарплата 3 человек и т.д.).

Продажная стоимость от 35 до 45 дол. кв. метр .  Доходность составляет  от 150 до 200 %, окупаемость 6-8 месяцев ( в отличии от многих других проектов где 3-5 лет). Площадь нанесения при реализации 1200 комплектов цветного покрытия приблизительно составляет 24 000 м2 для низкого трафика движения. 

Например:  

Площадь нанесения в три слоя на штампованный асфальт декоративного покрытия в количестве 1200 комплектов составит 24 тыс.м2.  Исходя из стоимости за квадратный метр поверхности  40-43 $ /м2  минус первоначальные прямые затраты 19- 20 $ /м2  площади получаем:
Всего - нераспределенную прибыль ориентировочно в размере  - 550 000 $.
Первоначальные прямые затраты составят 19 -20 за м2  - 480 000 $
Срок службы тросового трафарета от 5000 и выше кв. метров в зависимости от качества, температуры асфальта и других  моментов.

В комплект оборудования бизнес пакета входит:

 Комплект трафаретов:

 В один комплект декоративного покрытия StreetBond SP 150  входит:
 1 комплект = парт А + парт Б + колорант . (Часть A)-часть А (14,2 литра) упакованой в (20 литровое) ведро. Это покрытие вступает в химическую реакцию с отвердителем часть Б - реагентом (Часть - B) упакованный в контейнер (0.95литра).
К данному составу добавляется только 0.95 литра воды и колорант (0.47 литра), для придания необходимого цвета основе покрытия. StreetBond SP 150  создан как быстровысыхаемое, пластичное и невыцветаемое покрытие. Это покрытие StreetBond не требует дополнительной консервации и дополнительного покрытия для защиты от дождя. Время высыхания и затвердевания зависит от окружающей среды, температуры и влажности.
Высокая температура и низкая влажность ускоряет процессы полимеризации. Средний расход для покрытия в три-четыре слоя на один комплект краски от 15 до 20 квадратных метров асфальта, в некоторых случаях при применении простых трафаретов и упрощенного дизайна до 25 квадратных метров.

Производительность выполнения работ.

За одну смену бригада из 3 человек может обработать  около 500 кв. метров асфальта, при работе в две смены до 800 кв. метров.

Расходные материалы на одну смену.

На одну смену в среднем расходуется: два больших балона пропана, 20-30 л бензина.
Расход краски ( один комплект готового композитного покрытия =  20 литров) позволяет покрыть от 15 до 25 кв.метров ( зависит от количества слоев и текстуры поверхности, чем меньше борозд и линий в трафарете тем меньше расход)
Наличие опыта и квалификации:  Опыт работы по укладке асфальта не обязателен.
Работы выполняются как на новом так  на старом асфальтовом покрытии. Размеры оборудования позволяют работать с большими и малыми проектами.

Транспортировка оборудования
Оборудование полностью автономное и готов к работе в любых полевых условиях, п
еревозится на прицепе или в кузове грузового автомобиля.
Заказчики работ по декорированию асфальта
Главное чтобы у вас были финансовые возможности и контакты с руководством города, области. У нас нет конкурентов, и более чем вероятно, вы всегда можете выиграть любой тендер. Мобильность и новизна на вашем рынке - главное ваше преимущество.
Не следует  забывать о рекламе на асфальте и благоустройстве города, о пешеходных переходах, разметке, тротуарах, парках и аллеях.


При заказе бизнес пакета действует скидка от 20 до 35 процентов от общей стоимости + консультационное обслуживание + рекламная, техническая и сервисная поддержка. Для наших партнеров мы предлагаем спецпрограмму, которая, позволяет при правильном налоговом планировании существенно снизить себестоимость кв.метра, ускорить окупаемость и увеличить доходность бизнеса в целом. Комплектность бизнес пакета уточняется индивидуально по предварительному согласованию.    
Бенефиты
  • гарантия на 12 месяцев
  • организация и запуск бизнес-процессов
  • технология работы
  • персональный менеджер и консультант по E-mail
  • информационная поддержка («горячая линия»)
  • продвижение бренда и технологии в регионе нахождения
  • обновление модельного ряда технический консалтинг
  • бизнес-консалтинг (в рамках Договора)
  • льготные цены на расходные материалы, при увеличении объемов закупок
  • обучение и стажировка техников (3 человека)
  • обучение и стажировка менеджеров по продажам (по необходимости)
  • обучение и рекламные материалы для руководителей (по необходимости)
  • внутрикорпоративные информационные WEB – ресурсы, разработка технологического процесса применительно к местным условиям.


Вся документация и контракты, а также рекламные фото и видеоматериалы имеются в наличии и могут быть направлены на ваш адрес. Если наша информация Вас заинтересовала, то более подробно Вы сможете узнать о данной технологии, связавшись с нами по электронной почте или заполнить заявку.

Внешний вид асфальта может быть очень похож на кирпич или камень по нескольким причинам. Во-первых, поскольку асфальт более пластичен, ему не нужны стяжки, которые губят эффект реалистичности. При нанесении необходимого узора на асфальт, нежелательный результат можно тот час исправить, разогрев асфальт и повторив трафаретную печать.
Вы можете превратить вашу дорогу или дорожку в декоративное произведение искусства или просто добавить цветовые элементы вашему ландшафту. Выберите для себя вид территории, который вы хотели бы видеть из различных форм и цветовых комбинаций, для достижения нужного эффекта.


• Все бренды • Все размеры

• Специально по вашим запросам

• Сделанные на заказ • Запчасти • Гарантия












 

Комментариев нет:

Отправить комментарий