суббота, 5 апреля 2014 г.

Котел - хотбокс для нагрева герметиков и мастик на раме KM 55 Sealcoat Melting Kettle



Возможен заказ на проектирование, изготовление и монтаж оборудования с учетом фактических характеристик и размеров конкретного транспортного средства, условий эксплуатации, требований заказчика и выбранных Вами опций.

Котел для нагрева герметиков и мастик на раме  KM 55 Sealcoat Melting Kettle
Еще фото
Спецпредложение: да
Лидер продаж: да
Модель: KM 55
Производитель: 208
Страна : США


КМ 55, позволяет обеспечить постоянный, точный температурный контроль нагрева материала 38-260°С. Котел незаменим в работе при выполнении небольших объёмов работ. Оборудование позволяет отказаться от дорогостоящих котлов заливщиков. Установка КМ 55 оснащена факелом для нагревания клапана, инструмента, емкостей и т.п.

Котел для нагрева при использовании в комплекте с оборудованием для очистки, с мини котлом заливщиком, ручными заливщиками и инструментами обеспечивает полную последовательность операции по очистке и ремонту трещин.

Характеристики оборудования
Масса:               250 кг
Обьем:              208 литров
Размер:             0,61х1,73х0,81
Топливо:            Пропан
Расход:               1,2 кг. в час
Термостат:        38-260°С
Устройство включения:              Электронный, пьеза.
Масса котла:    154кг



Котел для нагрева герметиков и мастик на раме  KM 55 Sealcoat Melting Kettle

Назад в раздел


котел для подогрева герметика, мини котел-заливщик, портативный котел заливщик, передвижной котел-заливщик, котел-заливщик прицеп, котел-заливщик трейлер, заливщик швов прицеп,  заливщик швов трейлер, заливщик швов, заливщик трещин, трейлер для санации швов,  установка для заливки швов, оборудование для заливки герметика, устройство для асфальтового  герметика, заливка трещин котлом,

Комментариев нет:

Отправить комментарий