четверг, 2 апреля 2015 г.

Рынок услуг и продажи оборудования для инфракрасного ремонта дорог значительно вырос

Рынок услуг и продажи оборудования для инфракрасного ремонта дорог значительно вырос в течение последних нескольких лет из-за стоимости нефтяного битума и интереса к вторичной переработке, а также дефицита финансовых средств, для полной замены асфальтобетонных покрытий.
Находя более эффективные способы сохранения асфальта, более логично и правильно, было бы исправление от 20 до 30%  пришедшего в негодность  дорожного покрытия по графику технического обслуживания, чем снимать 100% и заменять его новым асфальтом.
По причине роста интенсивности эксплуатации поверхностей асфальтобетонных покрытий, сегодня мы наблюдаем, что поверхности дорог и тротуаров сохраняются около 10 - 12 лет, а не 20 лет как много лет назад, постоянное поддержание дорожного покрытия должным образом позволит владельцу продлить срок асфальтобетона службы.
Технология инфракрасного нагрева выполняет задачу круглогодичного устранения выбоин, дефектов и неровностей асфальтового покрытия.
Применение технологии избавляет от дорогостоящего фрезерования и связанного с ним целого комплекса работ, решает проблемы ремонта вокруг люков (колодцев подземных коммуникаций), ремонта дефектов, образовавшихся вдоль и поперёк дорожного полотна, значительно сокращает расходы на материалы, освобождает от зависимости от погодных условий.

Технология последовательности ямочного ремонта с использованием инфракрасного оборудования

  1. Очистить участок от мусора и/или воды.
  2. Установить инфракрасный нагреватель асфальта над участком, предназначенным для ремонта.
  3. Включить инфракрасный нагреватель от 5 до 9 минут в зависимости от типа, давности, глубины асфальта, сезона.
  4. Перемешать скребком или граблями размягченный на месте материал, устраняя дефекты,ямы и неровности.
  5. Для улучшения свойств добавляем восстанавливающий материал 1-2 кг на 1 м2.
  6. Добавить необходимое количество нового асфальта для создания ровной поверхности.
  7. Разровнять граблями - гладилкой,волокушей(лютнями) для асфальта
  8. Уплотнить уложенный материал до необходимой степени.
 Ремонтируемые участки и примыкающие к ним площади подвергаются воздействию температуры одновременно, т.е. ширина нагрева на 20-25 см превышает ширину ремонтируемого (разрыхляемого) участка. Это устраняет любые холодные соединения или швы и создаёт термальную связь в существующем дорожном покрытии, устраняет возможность попадания воды и мусора в швы и основание и не допускает разрушение поверхности.

Область применения оборудования инфракрасного нагрева и регенерации асфальта;
термопрофилирование асфальтобетона(устранение колейности), спаивание (сварка) кромки швов при укладке асфальта, ямочный ремонт, примыкания к люкам и рельсам, ремонт покрытий на мостах, путепроводов и пандусах, ремонт асфальтового покрытия при установке бордюров, изготовление декоративного асфальта, нанесение термопластичных покрытий, нагрев и сушка покрытий асфальтобетона, бетона и других, , ремонт швов на тротуарах и парковках, профилирование ливневых стоков, ремонт рулежных дорожек в аэропортах и т.д.
 Последовательность выполнения работ:

infrared-before.jpg


1. Очистка участка от мусора, снега и/или воды. 





2. Нагрев асфальта с помощью инфракрасногоHEATING UP OLD ASPHALT.jpg нагревателя в течении 7 – 9 минут в зависимости от типа, давности, глубины асфальта и климатических условий.






3. Перемешать скребком или граблямиSCARIFICATION OF HEATED ASPHALT.jpg размягченный на месте материал, устраняя дефекты и неровности.







4. Добавить необходимое количество нового асфальта. HOT BOX KEEPS ASPHALT HEATED TO 300 DEG..jpg








5. Разравнять гладилкой и уплотнить вибротрамбовкой.infrared-after.jpg







Аренда инфракрасных обогревателей асфальта




Сдаем в аренду автономный комплекс для ямочного  ремонта на базе грузового автомобиля на базе грузового автомобиля Mini TMV
Сдаем в аренду автономный комплекс для ямочного ремонта на базе грузового автомобиля на базе грузового автомобиля Mini TMV

Сочетание регенератора  и инфракрасного нагревателя покрытий, которые могут быть специально смонтированы на шасси грузового автомобиля
 
Сдаем в аренду автономный комплекс для ямочного  ремонта на базе грузового автомобиля на базе грузового автомобиля  Kasi Patriot
Сдаем в аренду автономный комплекс для ямочного ремонта на базе грузового автомобиля на базе грузового автомобиля Kasi Patriot

Kasi Patriot это автономная комплексная система инфракрасного ремонта дорог, установленная на шасси грузового автомобиля.

Комментариев нет:

Отправить комментарий