понедельник, 20 января 2014 г.

Установки цикличного инфракрасного нагрева асфальта

Установки цикличного нагрева асфальта предназначены для изготовления штампа на асфальте с целью декорирования поверхности и нанесения дорожной разметки термопластиком 










• Все бренды  •  Все размеры  • Специально по вашим запросам•  Производство на заказ  •  Запчасти  •  Продажи


Возможен заказ на проектирование, изготовление и монтаж оборудования с учетом фактических характеристик и размеров, требований заказчика и выбранных Вами опций.

Установки цикличного нагрева асфальта предназначены для изготовления штампа на асфальте с целью декорирования поверхности и нанесения дорожной разметки термопластиком

Условия окружающей среды Поверхность должна быть сухой не менее 24 часов до тиснения асфальта и нанесения цветного покрытия. Температура поверхности асфальтобетона и воздуха должна находиться в пределах от 10° С и выше. Температура поверхности асфальта должна быть как минимум 3°С выше температуры точки росы во время и после нанесения покрытия. Нанесение покрытия должна быть завершено, за два часа до захода солнца для обеспечения надлежащего затвердения (полимеризации).



about_shtpsp.png

Прилегающая территория

 Для защиты от попадания и воздействия покрыти
я на смежные и прилегающие области, используют малярную ленту для бетонных и асфальтовых покрытий. Облицовочная бумага должна закрывать, как минимум, еще 120 см за пределы площади от участка покрытия, для предотвращения чрезмерного распыления на прилегающие участки.

  

Установка для инфракрасного нагрева асфальта SR-60 Border Установка для инфракрасного нагрева асфальта SR-60 Border
Установка SR-60 Border предназначена для равномерного разогрева больших площадей поверхности асфальта без нанесения повреждений.
Инфракрасная установка циклического нагрева SR-120 Border Инфракрасная установка циклического нагрева SR-120 Border
Установка SR- 120 Border предназначена для равномерного разогрева больших площадей поверхности асфальта без нанесения повреждений. Оборудование надежно в эксплуатации и не требует дополнительного обслуживания.
Установка инфракрасного нагрева асфальта  SR-20  Установка инфракрасного нагрева асфальта SR-20
Установка SR-20 Border предназначена для равномерного разогрева не больших площадей поверхности асфальта без нанесения повреждений


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий